Вы здесь

Не стареющие сердца

Игорь Кошин вручил почетную грамоту ветерану авиаотряда Лидии Куркиной

Организация ветеранов авиапредприятия отметила юбилей – 15 лет, собрав в стенах родного аэровокзала бывших сотрудников.

Зал постепенно наполнялся гостями, которые радовались встрече с бывшими коллегами. Атмосфера праздника чувствовалась во всем: в ярком оформлении, в музыке, в красивых нарядах женщин и строгих костюмах мужчин, «вкусных столиках». Ведущая вечера, поприветствовав собравшихся, представила гостей.

Поздравить ветеранов авиаотряда пришел губернатор округа Игорь Кошин. Он вручил почетные грамоты, пожелав собравшимся сохранять активную жизненную позицию, чаще встречаться, общаться и ставить новые жизненные цели и добиваться их. Губернатор отметил, что авиапредприятие выстояло в сложные для округа времена, и порадовался, что руководство не забывает бывших коллег, советуется с ними, используя их бесценный опыт.

Поздравляя организацию с 15-летием, Ольга Старостина – председатель Совета городского округа «Город Нарьян-Мар» призналась, что путевку в жизнь ей дал именно авиаотряд, при этом пошутив, что у этой организации ветеранов подростковый возраст, всего лишь 15 лет, хотя за это время уже проделана огромная работа.

Совет ветеранов войны и труда присоединился к поздравлениям. Галина Олейник – замес-титель председателя вручила почетные грамоты ветеранам и отметила, что авиаотряд – одно из самых важных предприятий города, благодаря которому процветает Нарьян-Мар и округ, поддерживая связь с Большой землей.

В течение всего вечера гости наслаждались вокалом Алексея Шигарина, который смог развеселить даже самых скромных гостей вечера. А конкурсы, шутки, сюрпризы, подготовленные ведущей, никого не оставили равнодушными. Дружеская, семейная обстановка располагала: ветераны танцевали, пели песни своей молодости, читали стихи.

С легкой грустью я смотрела на старшее поколение, понимая, что моему поколению не хватает такого же единения, которое почувствовала на празднике ветеранов авиаотряда.