Вы здесь

Календарь событий

05 сентября 2017

Это не игра!

Террористы – это преступники, которые не могут победить армию и полицию, и поэтому с оружием в руках нападают на простых людей, которые пришли в кино или едут на работу, или на детей, собравшихся на праздник в школе.

Ома ждет перемен

(Окончание. Начало в № 91 от 26.08.2017 г.)

Что делает в Оме летом мэр Северодвинска? Почему болит у людей душа за ферму? Как, несмотря на кризис, Омскому потребобществу удается оставаться успешным предприятием?
Корреспондент «НВ» побывал в командировке в Оме и попытался ответить на эти вопросы.

И в бассейн бы продолжить ходить

Ненецкое региональное отделение партии «Единая Россия» организовало для актива регионального отделения общества инвалидов чаепитие, во время которого были озвучены некоторые проблемы людей с ограниченными возможностями здоровья.

Амдерминская недостаточность

Буквально на днях МУП «Амдермасервис» и АО «Ненецкая нефтяная компания» заключили договор на поставку нефтепродуктов в рамках опережающего завоза. По условиям контракта, завезти в Амдерму 1 300 тонн дизельного топлива и 7 956 тонн автомобильного бензина нефтяная компания должна в срок до 31 октября.

Общественники 1-процентную ипотеку поддержали

Очередная встреча губернатора с Общественной палатой Ненецкого автономного округа прошла в режиме диалога. Как и договаривались еще в мае, такие встречи глава региона с вновь образованной палатой будет проводить ежеквартально, а при необходимости каждая из сторон может инициировать и более частые встречи.

«Аргиш надежды» отправляется в путь

Это яркое мероприятие проводится в Ненецком округе раз в два года. Первый «Аргиш» стартовал в округе в начале нулевых и с тех пор постоянно возвращается, привозя с собой представителей разных культур и народов России.