Вы здесь

Календарь событий

26 сентября 2017

Спецтехника НАО: суровости вопреки

Парад коммунальной спецтехники, которая делает нашу жизнь комфортнее, а город и села красивее и чище, прошел в минувшую субботу в центре окружной столицы. Мастера-коммунальщики Ненецкого автономного округа второй год подряд присоединяются ко Всероссийской акции.

Улица Октябрьская: тест на прочность

Вчера возобновилась реконструкция улицы Октябрьской. В минувшую пятницу в порт Нарьян-Мара на барже по реке Печоре были доставлены две большегрузные машины, на борту которых пятьдесят тонн недостающего битума, необходимого для завершения важного для города инфраструктурного проекта.

Красота вокруг – дело наших рук

В Нарьян-Маре определили победителей и призеров двух городских конкурсов «Лучшая благоустроенная территория» и «Ландшафтный дизайн». Чествовали горожан, создавших красоту, в торжественной обстановке.

Пиковая дата

Выбраться из Нарьян-Мара на Большую землю в летний отпуск – удовольствие недешевое. Авиаперелет обходится семейному бюджету в копеечку. Альтернативный и более доступный вариант – баржа и путешествие на автомобиле. Однако в начале сентября силовые структуры выявили у одного из перевозчиков «факт оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности».